Почему "Чиполлина"?
Ну во-первых, у нас очень креативный народ и все приличные домены уже заняты: не понятно кем и зачем)Во-вторых, хотелось чего-то запоминающегося, краткого, и по теме.. Благодаря итальянскому писателю Джанни Родари, все знакомы с приключениями Чиполлино, мальчика - луковицы. Или в детстве хоть раз видели кино или мультик. Мы проконсультировались с хорошим итальянским другом Paolo Pastorino (ringrazio il S-r Pastorino!) можно ли я использовать такое слово. Вот дословно его ответ: "Если хочешь ласково назвать маленькую девочку, то - можно.." у нас нет оснований сомневаться в грамотности друга, миланского банкира в пятом поколении)).И скажем так - Чиполлина-луковка - сестрица Чиполлино) Из дневника Чиполлины на Facebook Глава 1.На фольгированном пакетике написано The Best Present of Nature for Your Health (Лучший подарок природы для Вашего здоровья)...я не буду писать о пользе лука. В своей следующей публикации я приведу исследования, которые меня поразили. И сейчас я пишу здесь не рекламные лозунги. С детства я терпеть не могла лук и его запах. Бабушка старалась меня "обмануть", готовя пироги с капустой или что-то с луком! Меня можно было пытать луком! :) И если бы мне еще недавно сказали, что я буду выпивать по 3!!! стакана лукового экстракта в день, то меня бы это очень удивило (это еще мягко сказано). Но ознакомившись с тем, на что способно это вещество, а именно - кверцитин, являющийся основным активным веществом экстракта, я немедленно решила попробовать. Тем более, что очень хотелось понять - работает или нет. Итак, это страница моих наблюдений, исследований настоящего суперфуда - экстракта лукового сока и шелухи, произведенного в Южной Корее (все российские и корейские сертификаты, безусловно, имеются).Глава 2.Я специально не употребляю приставок типа "нано" по отношению к этому напитку. Хотя доля правды в этом есть. А именно, для того, чтобы произвести высокотехнологичный напиток - лечебный, исцеляющий...и приятный на вкус, а также, не оставляющий лукового запаха изо рта (бррррр!!!!!), необходимо было внести изменения вещества на молекулярном уровне. Это и позволяет считать данный drink высокотехнологичным, а не просто "бабушкиным отваром для покраски яиц" (последний, кстати, не менее полезен для здоровья - хоть и вообще не технологичен:). Что, собственно, пишут сами корейцы о своем изобретении - "Использование в производстве эксклюзивной высоко-инновационной нанотехнологии NANO (8.8) позволяет достичь максимально эффективного воздействия на клетки организма ингридиентами (измельчёнными до 8.8НМ, размера молекул) на молекулярном уровне" - ну может быть!, хотя для меня важно его действие. А оно есть! Причем, при курсе приема 30 дней, действие вещества проявляется день на 10-ый.Всю информацию можно получить на созданном нами сайте www.cipollina.ruНа странице Чиполлины в Фейбуке: https://www.facebook.com/cipollina.ru?ref=hl