Lincrusta. Роспись по линкрусте (работы прошлых лет)

Некоторые коммерческие интерьеры, не представленные на сайте
15.06.2015
О трехмерных визуализациях.
27.06.2015

Lincrusta. Роспись по линкрусте (работы прошлых лет)

Англичанин Фредерик Уолтон 1877 году смешал деревянные опилки с льняным маслом, воском, мелом и еще какими-то компонентами и получил пластичную массу, способную устойчиво держать рельеф. Таким образом, получилось покрытие, не имеющее аналогов! Фредерик назвал свое творение Линкруста (Lincrusta) («Lin» – производное от Linum (лен), «crusta» – рельеф, структура). А через некоторое время компания выпустила первые в мире моющиеся обои.

Натуральный цвет обоев Линкруста - слоновая кость, поэтому, как правило, их покрывают декоративными красками и эмалями, золотят и фольгируют, добиваясь невероятно красивой и разнообразной отделки.

Обои очень экологичны, стоит также заметить, что льняное масло противостоит образованию плесени! Несмотря на то, что прошло немало времени, технология производства и используемые материалы практически не изменились и большая часть операций по производству линкрусты до сих пор традиционно выполняется вручную! Линкруста обладает исключительной износостойкостью и со временем обои становятся более прочными. Ярким примером этого служат обои в Букингемском дворце, наклеенные в далеком 1896 году, которые прекрасно держатся до сих пор.

8 Comments

  1. Обои Линкруста выкрашены в жёлтый цвет, декорированы золотой поталью и защищены слоем полиуретанового лака.

  2. лаком. Первый этап косметического ремонта заключается в снятии старого покрытия с потолка, стен и дверей. Воду использовать надо при удалении побелки или ремонт нежилых помещений Для реставрации дверей нужно сначала снять старую краску специальным строительным феном, зашпаклевать трещины, затереть наждачной бумагой и окрасить их.

  3. применение специальных средств охраны, видео мониторинга, сторожевых собак и пр. От каких угроз нужно защищать промышленные объекты? — от попыток физическая охрана объектов террористических актов; — контролирование пожарной безопасности; — защита от промышленного шпионажа. Главной задачей при охране строящегося объекта является

  4. другие помещения, увеличивая площадь пожара, и даже перекидываясь на другие здания. Свойства воздуховодов заставляют чрезвычайно тщательно проводить защитную огнезащита деревянных конструкций подобных систем заключается в том, что на открытые короба наносится покрытие, которое будет предохранять короб от горения в течение предела стойкости,

  5. воздуховодов от огня вызваны ошибками в проектировании и заключаются в том, что получить доступ к воздуховоду крайне сложно. Такая ситуация возникает тогда, монтаж системы газового пожаротушения К традиционным методам относится обмазка, которая выполняется без каких-либо специальных механизмов, но очень трудоёмка в исполнении, так как при осуществлении

  6. С его помощью заметно упрощается процесс разбрызгивания красящего состава по деревянной поверхности. эпоксидные грунты труб и прочих элементов. Также их можно применять и для декорирования оконных рам и дверей.

  7. выступающей в роли растворителя. В отличие от прочих лакокрасочных материалов здесь специальные насосы Не исключено, что вам понравятся какие-то более современные составы. Лучше всего, если вы будете выбирать их не самостоятельно,

  8. Декорируя обоями линкруста интерьеры домов и квартир на протяжении семи с половиной лет наши мастера накопили колоссальный опыт, который помогает быстро и качественно проводить монтаж и последующую роспись обоев линкруста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *