Подбор мебели для ресторана и кафе.

30_40_см_от_пола_блог
Работа над проектом СПА центра MOON в Москве. Как обустроить небольшой уютный холл.
02.10.2015

Подбор мебели для ресторана и кафе.

001

Выбор мебели в обеденный зал ресторана - это всегда ЗАДАЧА. Помимо того, что она должна быть эстетически привлекательна и отражать концепцию заведения, очень важно, чтобы она была удобной для людей разного роста и комплекции. Также, эта мебель должна быть весьма износостойка - ведь в кафе и рестораны приходят люди с разными привычками: кто-то может качаться на стуле, а кто-то грубо отодвинуть его, поднимаясь из-за стола.

Также важно, чтобы мебель прекрасно стыковалась для создания общих столов, если ужинает большая компания..... ну и никто не застрахован от детей, незаметно вытирающих свои грязные пальчики о спинку кресла, пока родители увлечены беседой!

Эти и многие другие вопросы, касающиеся цветовой гаммы, расстановки, эксплуатации, эргономики должны быть решены только за счет мебели обеденного зала. Поэтому, любую мебель, подбираемую в проект, нужно "примерить" на себя.

Лично для меня, очень важен угол наклона спинки и ее высота: это удобство расположения человека в кресле, кстати, во многом определяет размер счета!, ведь в удобном кресле:сидится долго и тратится больше!; глубина сидения: высоким людям удобнее сидеть в относительно глубоком кресле (сиденье заканчивается под коленями и ноги меньше устают); ресторанный диван должен быть в меру жестким и в меру мягким: не удобно сидеть за столом, провалившись в подушки!

Поэтому, мы всегда изготавливаем мебель на заказ и разрабатываем прототип предмета мебели, в случае, если эта модель еще не производилась на нашем производстве!

Кстати, в связи с открытием трассы М11, дорога на фабрику стала молниеносной, и это тоже большое подспорье - можно уделить больше времени производству!

2 Comments

  1. Изготовление мебели для кафе, ресторана или столовой имеет принципиальное отличие от производства предметов интерьера для домашнего, бытового использования.

  2. Комплексное оснащение баров, ресторанов, кафе, пищевых производств и магазинов. Работаем с 1993 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *